Bildarchiv des StGB NRW

Diverse Fotos aus dem Verbandsgeschehen stellt der Städte- und Gemeindebund NRW als Dateien zum Herunterladen bereit.
Die Bilder sind mit 300 dpi Auflösung und einer Größe von mindestens 7 x 10 cm zum Druck geeignet. Sie dürfen nur in Zusammenhang mit dem jeweiligen Thema, der Veranstaltung oder einer Berichterstattung über den Städte- und Gemeindebund NRW verwendet werden.

Bitte - falls nicht anders gekennzeichnet - folgenden Bildhinweis verwenden: Bild/Foto: StGB NRW
Beleg-Exemplare bitte an folgende Adresse:

Städte- und Gemeindebund NRW

E-Mail: presse@kommunen.nrw
Kontakt Pressestelle

Weitere Bildmotive in Druckauflösung finden Sie in der Chronik des StGB NRW - zugeordnet zu einzelnen Veranstaltungen.